真の薬膳を学ぶ:正しい知識を正確かつ誠実に伝える/理論と実践を兼ね備えた薬膳
お気軽にお問い合わせください
TEL 042-860-6988
電話受付時間;10:00-16:00
(水・土・日・祝日を除く)
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
中医営膳会とは
中医営膳会の概要
中医営膳会の理念
中医営膳会のロゴマーク
代表からのメッセージ
会員制とご入会
講座総合案内
本会講座の概要
薬膳講師養成講座
薬膳茶アドバイザー資格講座
薬膳茶アドバイザー
営養薬膳学講座
シリーズ講座
弁証施膳講座(旧:薬膳実践コース)
応用薬膳講座
講座日程表
資格制度
資格制度の概要
中医営膳会認定資格
薬膳講師
薬膳茶アドバイザー
中級営養薬膳士
初級営養薬膳士
国際資格
国際薬膳講師
国際薬膳茶師
試験 合格発表
イベント総合案内
募集中の公開イベント
これまでのイベント
サポート総合案内
認定教室
認定教室について
認定教室一覧
認定教室を開講するまで
個別指導
健康相談
【会員限定】
情報発信
中医営膳会通信
皆さまからの声
メルマガ
よくあるご質問(FAQ)
募集中の講座
HOME
»
募集中の講座
»
講座
»
Zoom講座「薬膳料理に旬の食材を取り入れる」:シリーズ講座2023/ずっと薬膳(Ⅱ-4)
Zoom講座「薬膳料理に旬の食材を取り入れる」:シリーズ講座2023/ずっと薬膳(Ⅱ-4)
投稿日 : 2023-04-21
最終更新日時 : 2023-07-30
投稿者 :
eizen-web-owner
カテゴリー :
講座
,
シリーズ講座
←
Zoom講座「漢方薬剤師が教える薬膳ライフの基本」:シリーズ講座2023/ずっと薬膳(Ⅱ-3)
Zoom講座「ハーブティーの薬膳的な効果」:シリーズ講座2023/ずっと薬膳(Ⅱ-5)
→
会員専用サイトへ